Jarret de veau champignons et pommes de terre sautées
Auteur
Message
CEDRIC Administrateur
Messages : 2601 Date d'inscription : 02/11/2021 Age : 33 Localisation : Normandie Emploi/loisirs : Agent d'entretien Humeur : Bonne
Sujet: Jarret de veau champignons et pommes de terre sautées Lun 9 Jan - 20:46
Jarret de veau champignons et pommes de terre sautées Délicieux 4 personnes 600 g de champignons 130 g de beurre 25 cl de vin blanc 10 cl de bouillon de bœuf 4 tranches de jarret de veau 1 branche de céleri 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de persil frais haché 1 oignon 1 carotte le zeste d'un citron sel et poivre Saler, poivrer et fariner les jarrets. Les faire revenir sur chaque face dans une cocotte avec 30 g de beurre fondu. Découper l'oignon, la carotte et la branche de céleri en julienne, les jeter sur la viande avec 1 gousse d'ail pilée Arroser de vin blanc. Laisser mijoter. Au bout de 5 min, verser le bouillon et continuer la cuisson encore 1 h. A part, mélanger le persil, 1 gousse d’ail pilée, le zeste de citron, et verser le tout sur la viande. Préparer l'accompagnement Faire revenir les champignons dans une sauteuse avec le reste de beurre et 2 gousses d'ail hachées. . Sel, poivre Servir bien chaud la viande avec des champignons et la sauce
Jarret de veau champignons et pommes de terre sautées